moasat


Стахий Андроников


Previous Entry Share Next Entry
Не зарекайся... - История о любви - Любовный треугольник
moasat
     
Я задумывалась, что больше никогда не буду делиться своими переживаниями, потому что " я выше этихрозовых соплей". Данная идея прочно засела в моей голове, но всё случилось в один момент.

Предыстория:

Неделю вспять мы с моим парнем отметили 10 месяцев со денька начала наших отношений. Любовь, конфеты, романтика.... Даже предложения он мне делал.

А далее....

Практически через 3 денька на него нападают два гопника. Полиция, истерика, нервишки... Тогда я сообразила, что что бы не случилось, я никогда не брошу собственного юного человека. Слава всем богам, он остался живой и отвертелся только разбитым лицом.

Но... Здесь на горизонте наших отношений появляется 3-я фигура - юноша, с которым меня знакомит мой двоюродный брат. Поначалу я не задумывалась о том, что меж нами может что-то быть, но позже он пишет мне, что всю свою жизнь находил такую, как я, и что без меня его жизнь растеряет всякий смысл. Гласил комплименты, пробовал в отсутствии моего сегодняшнего парня прикоснуться ко мне и поцеловать. 1-ое время было неприятно, но позже что-то во мне сломалось, и я сообразила, что не могу жить без этого человека - жду, когда он появится в онлайне, звоню, перекидываемся смсками. Прогуливались совместно в поход. Ночкой он разговорился со своим напарником, рассказывая ему о том, как очень он меня полюбил. Он задумывался, что я сплю и не слышу всего, о чем они гласили, но меня очень зацепили его слова.Он, как и сегодняшний мой юноша может и желает дать мне всё то, что я захочу.

Я задумывалась, что я меркантильная прохладная тварь, которой ничего не стоит перестроить всю жизнь под себя, но это оказалось полностью не так. Я не могу кинуть собственного сегодняшнего в таковой ситуации, да и созидать, как другой страдает из-за неразделённой любви, я не могу. И самое ужасное, что я испытываю однообразные чувства к ним обоим.

Знаю, что в таковой ситуации стоит сделать решительный шаг и отсечь одну из нитей. Но я боюсь выбирать и боюсь совершить неисправимую ошибку. Если я брошу собственного сегодняшнего, то он ко мне уже не возвратится, потому что уже в один прекрасный момент я изменила ему, но он простил. А отказать тому, кто желает меня достигнуть, чего бы ему это ни стоило, так же трудно, ибо не желаю причинять боль.Какую из нитей оборвать, чтоб жизнь не помчалась под откос?

?

Log in

No account? Create an account